Template not found: /templates/smartphone/event-fullstory.tpl
Template not found: /templates/smartphone/event-fullstory.tpl

Генеральная прокуратура ДНР возбудила уголовное дело в отношении военнослужащих ВСУ по факту обстрела Петровского района г. Донецка

Новости Генеральной прокуратуры

Следственным управлением Генеральной прокуратуры Донецкой Народной Республики возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении командира 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ Луценко А.Д. а также подчиненных ему по службе военнослужащих  по факту совершения ими террористического акта по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч.2 ст.229 УК ДНР.

В результате обстрелов, произведенных ВСУ, в Петровском районе Донецка повреждено 2 жилых дома

Новости Генеральной прокуратуры

Следственным управлением Генеральной прокуратуры Донецкой Народной Республики возбуждены и расследуются уголовные дела в отношении командира 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ Луценко А.Д., а также подчиненных ему по службе военнослужащих по факту совершения ими террористических актов по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 229 УК ДНР.

В Генеральной прокуратуре ДНР состоялся научно-практический семинар для прокурорско-следственных работников органов прокуратуры

Новости Генеральной прокуратуры

Следственным управлением Генеральной прокуратуры Донецкой Народной Республики сегодня организован семинар для прокурорско-следственных работников по теме: «Особенности работы с потерпевшими, свидетелями, подозреваемыми, обвиняемыми, имеющими психические отклонения (заболевания). Назначение и проведение судебно-психиатрических экспертиз».

Прокуратура разъясняет текущий порядок подачи обращений, заявлений и жалоб

Новости Генеральной прокуратуры

Работа с обращениями, заявлениями и жалобами граждан или их официальных представителей в органах прокуратуры Донецкой Народной Республики регламентируется Конституцией Донецкой Народной Республики, Законами Донецкой Народной Республики «О прокуратуре»«Об обращениях граждан», другими нормативными правовыми актами.

Генеральная прокуратура ДНР возбудила уголовное дело по факту хищения денежных средств должностными лицами

Новости Генеральной прокуратуры

Уголовное дело возбуждено по результатам проверки филиала № 2 Государственного предприятия «Рынки Донбасса» ГК «ДОНТЕХНОЛОГИИ».

Фигурант уголовного дела, занимавшийся шпионажем осужден на 16 лет лишения свободы

Новости Генеральной прокуратуры

Управление по надзору за соблюдением законов органами военного управления и органами исполнительной власти, реализующими политику в сфере обороны Генеральной прокуратуры ДНР осуществляли надзор за ходом предварительного следствия по уголовному делу, находившемуся в производстве МГБ ДНР.

Навигация